Radar à grande vitesse par

GROUND CONTROL

PROTECTION DES DONNÉES


L'autorité responsable au sens de la législation sur la protection des données, en particulier le règlement de base de l'UE sur la protection des données (DSGVO), est: Giuseppe Staccone

Vos droits des personnes concernées
Vous pouvez exercer à tout moment les droits suivants en utilisant les coordonnées fournies par notre responsable de la protection des données:    
- Informations sur vos données stockées chez nous et leur traitement (art. 15 ODSGVO),
- Correction de données à caractère personnel inexactes (art. 16 ODSGVO),  
- Effacement de vos données enregistrées chez nous (art. 17 ODSGVO),    
- Limitation du traitement des données si nous ne sommes pas encore autorisés à effacer vos données en raison d'obligations légales (art. 18 ODSGVO),   
- Opposition au traitement de vos données par nous (art. 21 ODSGVO) et    
- Transférabilité des données si vous avez consenti au traitement des données ou si vous avez conclu un contrat avec nous (art. 20 ODSGVO).

Si vous nous avez donné votre consentement, vous pouvez le révoquer à tout moment avec effet pour l'avenir.

Vous pouvez vous adresser à tout moment à une autorité de surveillance, par exemple à l'autorité de surveillance compétente de l'Etat fédéral dans lequel vous résidez ou à l'autorité compétente dont nous dépendons.

Une liste des autorités de surveillance (pour le secteur non public) avec leurs adresses se trouve à l'adresse suivante https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.


Collecte d'informations générales lorsque vous visitez notre site Web

la nature et la finalité du traitement:
Si vous accédez à notre site Web, c'est-à-dire si vous ne vous inscrivez pas ou ne fournissez pas d'autres informations, des informations de nature générale sont automatiquement collectées. Ces informations (fichiers journaux du serveur) comprennent, par exemple, le type de navigateur Web, le système d'exploitation utilisé, le nom de domaine de votre fournisseur d'accès Internet, votre adresse IP, etc.

En particulier, elles sont traitées aux fins suivantes:
- Assurer une connexion sans problème avec le site Web,
- Assurer la bonne utilisation de notre site Web,
- Évaluation de la sécurité et de la stabilité du système ainsi que de la
- à d'autres fins administratives.

Nous n'utilisons pas vos données pour tirer des conclusions sur votre personne. Si nécessaire, nous évaluons statistiquement ces informations afin d'optimiser notre apparence Internet et la technologie qui la sous-tend.

Base juridique:
Le traitement est effectué conformément à l'art. 6, al. 1, let. 1, let. f de la DSGVO sur la base de notre intérêt légitime à améliorer la stabilité et la fonctionnalité de notre site Web.

Récepteur:
Les destinataires des données peuvent être des fournisseurs de services techniques qui agissent à titre de sous-traitants pour l'exploitation et la maintenance de notre site Web.

Durée de stockage:
Les données sont effacées dès qu'elles ne sont plus nécessaires aux fins de la collecte. C'est généralement le cas pour les données utilisées pour fournir le site Web lorsque la session respective a pris fin.

Provision requise ou requise:
La mise à disposition des données personnelles susmentionnées n'est requise ni par la loi ni par contrat. Cependant, sans l'adresse IP, le service et la fonctionnalité de notre site Web ne peuvent être garantis. De plus, certains services peuvent ne pas être disponibles ou limités. Pour cette raison, une contradiction est exclue.


Biscuits

la nature et la finalité du traitement:

Comme beaucoup d'autres sites Internet, nous utilisons également des "cookies". Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal (ordinateur portable, tablette, smartphone, etc.) lorsque vous visitez notre site Web.Cela nous donne certaines données telles que l'adresse IP, le navigateur utilisé et le système d'exploitation.Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour démarrer des programmes ou transférer des virus vers un ordinateur. Les informations contenues dans les cookies nous permettent de faciliter votre navigation et d'afficher correctement nos pages Web.En aucun cas, les données que nous collectons ne seront transmises à des tiers ou liées à des données personnelles sans votre consentement.Bien entendu, vous pouvez également consulter notre site Web sans cookies. Les navigateurs Internet sont régulièrement configurés pour accepter les cookies. D'une manière générale, vous pouvez à tout moment désactiver l'utilisation des cookies via les paramètres de votre navigateur. Veuillez utiliser les fonctions d'aide de votre navigateur Internet pour apprendre à modifier ces paramètres. Veuillez noter que certaines fonctions de notre site Web peuvent ne pas fonctionner si vous avez désactivé l'utilisation des cookies.

Durée de stockage et cookies utilisés:
Si vous nous autorisez à utiliser des cookies par le biais des paramètres de votre navigateur ou de votre consentement, les cookies suivants peuvent être utilisés sur nos sites Web :Dans la mesure où ces cookies peuvent concerner (également) des données personnelles, nous vous en informerons dans les paragraphes suivants.Vous pouvez supprimer des cookies individuels ou l'ensemble du stock de cookies via les paramètres de votre navigateur. Vous recevrez également des informations et des instructions sur la manière de supprimer ces cookies ou de bloquer leur stockage à l'avance. Selon le fournisseur de votre navigateur, vous trouverez les informations nécessaires sous les liens suivants:
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-loeschen-daten-von-websites-entfernen
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
Opera: http://www.opera.com/de/help
Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=de_DE&viewlocale=de_DE


Utilisation de bibliothèques de scripts (Google Web Fonts)

la nature et la finalité du traitement:

Afin d'afficher notre contenu correctement et graphiquement attrayant à travers les navigateurs, nous utilisons "Google Web Fonts" de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; ci-après "Google") sur ce site pour afficher les polices.La politique de confidentialité de l'exploitant de la bibliothèque Google se trouve ici: https://www.google.com/policies/privacy/

Base juridique:
La base légale pour l'intégration de Google Webfonts et le transfert de données à Google est votre consentement (art. 6 al. 1 let. a ODSGVO).

Récepteur:
L'appel de bibliothèques de scripts ou de bibliothèques de polices déclenche automatiquement une connexion avec l'opérateur de la bibliothèque. Il est théoriquement possible - mais il n'est pas clair pour l'instant si et, dans l'affirmative, à quelles fins - que l'opérateur collecte des données Google dans ce cas.

Durée de stockage:
Nous ne collectons aucune donnée personnelle par l'intégration de Google Web Fonts. Pour plus d'informations sur Google Web Fonts, consultez le site https://developers.google.com/fonts/faq règles de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Transfert vers un pays tiers:
Google traite vos données aux États-Unis et les a transmises à EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Provision requise ou requise:
La mise à disposition de données personnelles n'est ni exigée par la loi, ni par contrat. Cependant, sans la représentation correcte du contenu des polices standard, ceci ne peut pas être réalisé.

Révocation du consentement:
Le langage de programmation JavaScript est régulièrement utilisé pour afficher le contenu. Vous pouvez donc vous opposer au traitement des données en désactivant l'exécution de JavaScript dans votre navigateur ou en installant un bloqueur d'intégration JavaScript. Veuillez noter que cela peut restreindre la fonctionnalité du site Web.


Utilisation de Google Maps

la nature et la finalité du traitement:
Sur ce site, nous utilisons l'offre de Google Maps. Google Maps est exploité par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Cela nous permet d'afficher des cartes interactives directement sur le site Web et vous permet d'utiliser la fonction de carte de façon pratique.
Pour plus d'informations sur le traitement des données par Google, veuillez vous reporter à la déclaration de confidentialité de Google. Vous pouvez également y modifier vos paramètres de protection des données personnelles dans le centre de protection des données.Vous trouverez ici des instructions détaillées sur la gestion de vos propres données relatives aux produits Google.

Base juridique:
La base juridique de l'intégration de Google Maps et du transfert de données à Google Maps qui en découle est votre consentement (art. 6 al. 1 let. a ODSGVO).

Récepteur:
Lorsque vous visitez le site Web, Google reçoit des informations indiquant que vous avez accédé à la page secondaire correspondante de notre site Web. Cela se produit indépendamment du fait que Google vous fournisse ou non un compte utilisateur auquel vous êtes connecté ou qu'il n'y ait pas de compte utilisateur. Lorsque vous êtes connecté à Google, vos informations seront directement associées à votre compte.Si vous ne souhaitez pas que l'affectation figure dans votre profil Google, vous devez vous déconnecter de Google avant d'activer le bouton. Google enregistre vos données en tant que profils d'utilisateur et les utilise à des fins publicitaires, d'études de marché et/ou de conception de son site Internet en fonction des besoins. Une telle évaluation est effectuée en particulier (même pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour fournir une publicité orientée vers la demande et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils utilisateurs, et vous devez contacter Google pour exercer ce droit.

Durée de stockage:
Nous ne collectons aucune donnée personnelle par l'intégration de Google Maps.

Transfert vers un pays tiers:
Google traite vos données aux États-Unis et les a transmises à EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Révocation du consentement:
Si vous ne souhaitez pas que Google collecte, traite ou utilise des données vous concernant via notre site Web, vous pouvez désactiver JavaScript dans les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, toutefois, vous ne pourrez pas utiliser notre site Web, ou seulement dans une mesure limitée.

Provision requise ou requise:
La communication de vos données personnelles est facultative, uniquement sur la base de votre consentement. Si vous bloquez l'accès, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

Cryptage SSL
Afin de protéger la sécurité de vos données pendant la transmission, nous utilisons des procédures de cryptage ultramodernes (par ex. SSL) via HTTPS.

Modifications à notre politique de confidentialité
Nous nous réservons le droit d'adapter cette déclaration de protection des données afin qu'elle corresponde toujours aux exigences légales en vigueur ou d'apporter des modifications à nos services dans la déclaration de protection des données, par exemple en introduisant de nouveaux services. Votre nouvelle visite sera alors soumise à la nouvelle déclaration de protection des données.

Questions au délégué à la protection des données
Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter directement la personne responsable de la protection des données dans notre organisation: Giuseppe Staccone

La déclaration de protection des données a été créée avec le Dgénérateur de déclaration de protection des données de la société activeMind AG (Version 2018-09-24).

Radar à grande vitesse par GROUND CONTROL